Публикации
  • Никогда человек не был обезьяной и не существует эволюции животного существа. Физическое тело человека - всего лишь оболочка, скафандр, напичканный огромным количеством программ биологический робот, вместилище для настоящей его сути, души. Но есть эволюция души. Творец специально направил свою частицу в земной мир, на самое дно и заставил, в соответствии со Своими законами, познавая Свое творение, подниматься выше и выше, пока душа не вернется к своему Отцу, "домой". Туда, откуда она ушла жить человеком, где ее ждут мудрой, знающей и способной любить так, как это умеет делать Создатель, Бог.

  • Путешествуя в тонких мирах можно узнать удивительные вещи, которые иначе как мистикой на физическом плане трудно назвать. Эволюция души человека на Земле предполагает многократные воплощения ее в разные эпохи в разные тела, выполнение определенных задач, поставленных Высшими сущностями тонкого мира. Как это делается - показано на примере одной личности, бывавшей в свое время, и не раз, великим пророком, солдатом, создателем религий и обычным коммерсантом, руководителем государств, полководцем и пиратом. Хотя, предложенный читателям пример не совсем обычен, так как принадлежит весьма развитой сущности.

  • Все-все люди на Земле завтра хотят жить лучше, чем вчера. Если кто-то хочет не так - надо еще посмотреть внимательно, все ли у него с головой в порядке. Будда Гаутама определил причины страданий человечества, заключающиеся в формуле: желания вызывают страдания. Но он не указал главного, что страдания вызывают несбыточные желания потому, что сбываться им попросту не дают законы государств и социума, а также полная темнота в вопросах инстинктов и эмоций человека. Россия - наиболее подготовленная страна для проведения планетарного эксперимента по удовлетворению желаний всех ее жителей, независимо от воспитания, наклонностей, развития или деградации. Счастье близко, надо только решиться. А без идеи жить нельзя, без нее у государства нет будущего. Если кто-либо воспримет идею как "и смех, и грех…" - пожалуйста, предлагайте лучше.

  • Впервые термин "ВТО" (внетелесный опыт) сформулировал Р. Монро, описав свои путешествия в тонких телах вне физического тела. Вылетая из замученного обыденной жизнью тела, человек попадает в удивительный тонкий мир. По своему желанию, он может путешествовать в астральном мире, насыщенном эмоциями, наиболее тесно связанным с физическим, и являющимся его продолжением. Также можно путешествовать в ментальном мире (мирах, так как их много), тогда нам открывается удивительная информация, нередко переворачивающая сознание. Эти же путешествия могут помочь встретиться с Великими Учителями человечества в Шамбале, посетить планеты Нибиру и Глория, подружиться с инопланетянами и определиться с Апокалипсисом. А также, путешествуя во времени, посещать прошлое, будущее и стать великим пророком.

  • Кто-то, надев на себя мешок с тремя дырками и соорудив из пальцев "мудру", кто-то завязываясь в узел или выворачивая пятки к небу, искренне стремятся к "просветлению", не предполагая, что это такое и как оно может выражаться на физическом плане. Оказывается, "просветление", то есть прохождение пути от человека примитивного до "богочеловека", можно измерить интегральными вибрациями, выражаемыми в привычных нам единицах волновых колебаний - герцами. На свете вибрирует всё, в том числе и люди. Неразвитые и молодые души имеют низкие вибрации, высокоразвитые сущности - высокие. Самые высокие присущи Высшему "Я" человека, это и есть предел земных мечтаний на духовном пути. А Нибиру и Глория - это просто планеты Солнечной системы, неизвестные пока лишь потому, что еще совсем недавно, всего пятьдесят лет назад, первый спутник поднялся в Космос. Но их можно посетить, путешествуя вне тела, а также многое узнать, беседуя с их жителями и другими знающими сущностями.

Сайт разработан компанией “Ареал-Софт”